administrator 15 November 2019 12:51:23 WITA

ULARAN ( 15/11 ) - Gempa Bumi terjadi di Buleleng,Bali pada hari Kamis (14 Nopember 2019) sore sekitar pukul 17.30 wita  ,gempa yang berkekuatan 5,1 SR  tersebut  tidak berpotensi Tsunami. Guncangan gempa tersebut juga di rasakan oleh masyarakat di Desa Ularan dan sekitarnya.

Menindaklanjuti Laporan-laporan warga terkait kerusakan yang terjadi, I GUSTI NYOMAN SURYAWAN Perbekel Ularan,Bhabinkamtibmas,Babinsa, beserta Staf Desa meninjau langsung ke lokasi-lokasi yang mengalami kerusakan.

Adapun kerusakan-kerusakan yang di temukan akibat Gempa kemarin, diantaranya Pura Dalem Desa Adat Ularan ,Pura Desa Ularan,SD N Ularan,rumah-rumah warga masyarakat Desa Ularan yang terkena dampak gempa.

Terkait hal itu Sekdes Ularan sudah mengirim data kerusakan yang terjadi di Desa Ularan kepada pihak terkait untuk di tindak lanjuti.

Komentar atas Pasca Gempa 5,1 SR,Fasilitas Umum dan Beberapa Rumah warga Desa Ularan mengalami kerusakan