administrator 10 Mei 2021 11:17:43 WITA

Jumat (30/4) bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan berlangsung kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Tunai Pusat dari Kemensos,Penyaluran hari ini merupakan BST Susulan Tahap XII dan Tahap XIII Bulan Maret dan April Tahun 2021.

Sebanyak 43 KPM   menerima BST Pusat Tahap XII dan XIII yang sebelumnya di Penyaluran Pertama Tahap XII dan XIII  sebanyak 22 KPM menerima penyaluran BST , Data KPM  ini di ambil dari Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) yang di miliki oleh kemensos dan data di berikan langsung dari Dinas Sosial ke Desa.

Adapun BST yang diterima sebesar 300 ribu per KPM yang dalam hal ini di salurkan oleh POS Indonesia Kabupaten Buleleng ,dalam kesempatan ini dampingi Perbekel Ularan, Babinsa Desa Ularan .

Kegiatan penyaluran BST Tahap  ini berjalan lancar dan tertib dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan jaga jarak, dengan tersalurnya BST di harapkan Bantuan Sosial ini bisa meringankan  beban masyarakat akibat  dampak pandemi Covid-19.

Komentar atas Penyaluran BST Pusat Susulan Tahap XII dan XIII Bulan Maret dan April Tahun 2021 di Desa Ularan