administrator 15 Oktober 2021 12:12:53 WITA

Pilkel Serentak Tahun 2021 di Desa Ularan sudah memasuki Tahapan Deklarasi Damai Calon Perbekel Desa Ularan.

Kamis(14/10) bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Ularan di laksanakan kegiatan Deklarasi Damai Calon Perbekel  Desa Ularan Tahun 2021.

Dalam Giat ini di saksikan oleh  Camat Seririt Ketut Aryawan,S.STP, MM. bersama Kasi Pemerintahan Kecamatan I Made Widharsana,S.Sos. didampingi Kapolsek Seririt Kompol.Gede Juli,S.IP. dan Danramil 1609-03/Seririt,Plh. Perbekel Ularan I Ketut Darmika, Ketua BPD Ularan I Made Merta,dan Ketua Panitia Pemilihan Desa Ularan.

Sebelumnya juga pada hari Senin (11/10) di laksanakan pengundian nomor urut Calon Perbekel dan Penetapan Desain Surat Suara ,berikut hasil undian Nomor Urut Calon Perbekel Periode 2021-2027 :

Nomor urut 1 : I GUSTI KOMPIANG SUWEPUTRA

Nomor urut 2 : I GEDE MAS KARYAWAN

Nomor urut 3 : I GUSTI NYOMAN SURYAWAN

Nomor urut 4 : I NYOMAN SWARJANA

Komentar atas Tahapan Pilkel Serentak Tahun 2021 dan Deklarasi Damai Calon Perbekel Desa Ularan