administrator 06 Juli 2022 10:22:59 WITA

ULARAN-Selasa(5/7) ,bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan di laksanakan acara Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus Karang Taruna Dharma Bakti Leg Desa Ularan.

Dalam acara ini hadir Camat Seririt KETUT ARYAWAN, S.STP, MM.,Perbekel Ularan beserta staf,BPD,Bendesa Adat Ularan,Ketua LPM,Tokoh Masyarakat,serta Pengurus dan Anggota Karang Taruna Dharma Bakti Leg Desa Ularan.

Perbekel Ularan I GUSTI NYOMAN SURYAWAN memberikan sambutan ,Kemudian dilanjutkan dengan Pelantikan Pengurus Karang Taruna Dharma Bakti Leg Desa Ularan Periode 2022-2024 yang di tandai dengan penyematan Corsage,sekaligus memberikan ucapan selamat Kepada Anggota Karang Taruna Dharma Bakti Leg Desa Ularan.

Seluruh rangkaian acara berjalan dengan lancar,dan di akhiri dengan acara Ramah Tamah.

Komentar atas Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus Karang Taruna ''Dharma Bakti Leg'' Desa Ularan