Penyaluran Logistik oleh BPBD Kabupaten Buleleng kepada warga Desa Ularan

administrator 20 Oktober 2022 10:30:32 WITA

ULARAN

Pada hari rabu ( 19/10 ) Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng melakukan pengecekan ke rumah warga yang tertimpa bencana alam akibat ujan deras dan angin kencang yang terjadi waktu lalu (10/10) , sekaligus Penyaluran logistik diberikan kepada warga yang mengalami musibah Rumah tertimpa pohon atas nama Ida Ayu Komang Mayoni dan Ida Kade Ngurah yang ber alamat di Banjar Dinas Bhuana Kerthi,Desa Ularan.

Adapun bantuan logistik yang diberikan berupa paket sembako, matras, selimut, dan terpal.

Penyaluran Logistik ini di dampingi langsung oleh Perbekel Ularan I GUSTI NYOMAN SURYAWAN,Kasi Pemerintahan dan Kadus BD. Bhuana Kerthi.

Komentar atas Penyaluran Logistik oleh BPBD Kabupaten Buleleng kepada warga Desa Ularan