BANSOS RASTRA BULAN APRIL 2019 TIBA DI DESA ULARAN

administrator 29 April 2019 14:29:38 WITA

ULARAN-29 APRIL 2019

Sebanyak 2.130 Kg Beras tiba di Kantor Desa Ularan yang di angkut oleh truk pengangkut Bantuan Sosial Beras Sejahtera ( BANSOS RASTRA ) di terima langsung oleh Sekretaris Desa yang di dampingi langsung oleh Bhabinkamtibmas Desa Ularan.

Bansos Rastra adalah program bantuan sosial dalam bentuk beras berkualitas medium kepada KPM sejumlah 10 kg setiap bulannya. yang sasarannya adalah masyarakat yang tergolong dalam ekonomi menengah kebawah yang ditentkan dalam Musyawarah Desa.

Bansos Rastra ini merupakan pendistribusian untuk bulan april 2019,yang mana nantinya akan di serahkan ke 213 keluarga penerima yang terbagi oleh 2 ( Dua ) Banjar Dinas yakni Banjar Dinas Yadnya Kerthi dan Banjar Dinas Bhuana Kerthi.

Dengan adanya Bantuan Sosial Beras Sejahtera dari pemerintah ,di harapkan mampu memberikan manfaat untuk keluarga yang ekonominya tergolong menengah kebawah untuk terwujudnya keluarga sejahtera.

Komentar atas BANSOS RASTRA BULAN APRIL 2019 TIBA DI DESA ULARAN