administrator 12 Juni 2019 11:13:06 WITA

Terpilihnya Desa Ularan sebagai salah satu penerima program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) di tahun 2019,sejumlah kegiatan sudah di lakukan oleh KKM dan Satlak Desa Ularan guna mensukseskan program PAMSIMAS ini.

Kemarin Selasa (11/06/2019) bertempat di balai masyarakat desa ularan,dilaksakanan kegiatan penetapan pemenang supplier untuk program PAMSIMAS,dalam kesempatan ini hadir Perbekel Ularan,DPMU Kab.Buleleng,DC Pamsimas III Kab.Buleleng,Kelompok Keswadayaan masyarakat (KKM) ,SATLAK,Tim Pengadaan Barang dan Jasa dan Pendamping PAMSIMAS.

Dari hasil lelang supplier kemarin,CV.AW Teknik Singaraja unggul dengan penawaran terendah dengan harga Rp.278.500.000 dengan kelengkapan dokumen NPWP,SIUP,TDPSurat Jaminan Kwalitas,PKP,dengan ini CV.AW Teknik Singaraja terpilih untuk kerjsama dalam kegiatan program PAMSIMAS tahun ini,untuk kelancaran program kegiatan yang masih punya beberapa tahapan lagi kedepannya.

Komentar atas PEMBUKAAN DOKUMEN PENAWARAN DAN PENETAPAN PEMENANG LELANG SUPPLIER PAMSIMAS DESA ULARAN