administrator 18 Juni 2019 12:50:20 WITA

Ularan(18 Juni 2019),guna mempersiapkan lomba Hari Kestuan Gerak (HKG) tahun 2019,hari ini bertempat di balai masyarakat desa ularan dilaksanakan kegiatan Sosialisasi oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng dan Pembentukan Tim Pendamping Kesatuan Gerak PKK-KKBPK Kesehatan tahun 2019 dari tim Pembina Kecamatan Seririt.

Dalam Kegiatan ini hadir Perbekel ularan,Sekretaris Desa,Perwakilan Camat Seririt,Puskesmas seririt II,Ketua BPD,LPM,Tim Pendamping PKK Kecamatan Seririt,Kader PKK,Kader Posyandu,Pendamping Lomba HGK Desa,Bidan Desa,PLKB, Babinsa serta Babhinkamtibmas.

Kegiatan ini buka langsung oleh Perbekel Ularan I GUSTI NYOMAN SURYAWAN ,yang memaparkan nama dan masing” tugas PKK dalam loma HKG nanti, yang kemudian dilanjutkan dengan sosialisasi dari para pendamping Lomba Desa.

Setelah kegiatan ini akan ada pembinaan Kesatuan Gerak PKK-KKB Kesehatan tahun 2019 dari Tim Pembina Kecamatan Seririt yang akan dilaksanakan pada hari Senin 24 Juni 2019.

Komentar atas Sosialisasi dan Pembentukan Tim Pendamping Kesatuan Gerak PKK-KKBPK Kesehatan tahun 2019