administrator 03 Juli 2019 09:12:37 WITA

Bertempat di balai masyarakat desa ularan,Rabu(26/06/2019) berlangsung  Pembinaan kegiatan Kesatuan Gerak PKK-KKBPK -Kesehatan Tingkat Kabupaten Buleleng,Dalam Kesempatan ini hadir ketua TP-PKK Kabupaten Buleleng Ir. I GUSTI AYU ARIES SUJATI,Camat Seririt I NYOMAN RIANG PUSTAKA,S.IP,Tim Pembina Kabupaten Buleleng,Tim Pembina Kecamatan seririt serta para undangan dan masyarakat Desa Ularan.

Dalam acara ini adapun beberapa kegiatan yang dilaksanakan di antaranya,Kur PKK Desa Ularan,Olahan Makanan Non Beras,Posyandu,dan pembinaan masin-masing bidang yang nanti terlibat dalam lomba.Dalam kesempatan ini Ketua TP.PKK Kab.Buleleng ,Camat seririt dan tim Pembina melihat langsung dan mecoba makanan olahan nomakanan Non Beras yang di persentasikan dalam acara itu.

Kegiatan ini merupakan pembinaan tahap I tingkat Kabupaten Buleleng guna persiapan Lomba Kesatuan Gerak PKK Desa Ularan yang akan di selenggarakan pada bulan September tahun 2019 nanti.

Komentar atas Pembinaan Kegiatan Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kesehatan Tingkat Kabupaten Buleleng