administrator 10 Juli 2019 10:57:34 WITA

Menjelang berakhirnya masa jabatan Kelian Adat Desa Pakraman Ularan pada bulan Agustus 2019,Panitia Pemilihan Kelian Adat sudah melaksanakan tahapan-tahapan Pemilihan Kelian Adat Desa Pakraman Ularan Periode 2019-2024.

Seperti yang di umumkan  sebelumnya melalui pengumuman NO : 01/P.KDP.UL/VI/2019 dan juga melalui sosialisasi, pendaftaran bakal calon Kelian Adat di buka mulai tanggal 28 Juni s/d 7 Juli 2019  yang di pengumuman tersebut  tercantum lampiran persyaratan pendaftaran bakal calon Kelian Adat Desa Pakraman Ularan.

Berdasarkan rapat koordinasi staf Panitia pada tanggal 7 Juli dan 11 Juli 2019,panitia Pemilihan Kelian Adat telah menetapkan 2 (Dua)  orang bakal calon,adapun beberapa isi penetapan yang telah di putuskan di antaranya :

1. Bakal Calon yang mendaftar ada 2 ( dua ).
  2. Bakal Calon semua dinyatakan lolos administrasi.
  3. Semua bakal calon ditetapkan menjadi calon tetap yang berhak Dipilih.
  4. Panitia menetapkan Nomor Urut Calon disesuaikan dengan nomor urut Pendaftaran.
  5. Calon Tetap yang dimaksud pada diktum 1 s/d 4 di atas :
  6. Nomor Urut Calon 01 : I PUTU DARMAWAN
  7. Nomor Urut Calon 02 : I MADE SETER
  8. Daftar Pemilih tetap ( DPT ) : 503 Kepala Keluarga.
  9. Hari/Tanggal Pemilihan : Kamis, 25 Juli 2019.
  10. Jumlah TPS 1 ( satu ) di Balai Serba Guna Desa Ularan.
  11. Pelaksanaan Pemilihan adalah Panitia.
  12. Panitia Menetapkan Calon Terpilih dari hasil perolehan Suara Terbanyak dari kehadiran pemilih yang memilih.

Komentar atas Berikut isi Penetapan Keputusan Panitia Pemilihan Kelian Adat Desa Pakraman Ularan Periode 2019-2024