Penetapan Kelian Adat Desa Ularan Terpilih Periode 2019-2024

administrator 06 Agustus 2019 11:32:59 WITA

Senin (5/8/2019), bertempat di balai masyarakat desa ularan,berlangsung kegiatan Penetapan Kelian Adat Desa Ularan Terpilih periode 2019-2024,acara ini merupakan tahapan akhir pemiihan kelian adat desa ularan.

Dalam kesempatan ini hadir,Bapak Camat Seririt, Kapolsek Seririt ,Parisada Hindu Darma Kecamatan seririt,Majelis Kecamatan Seririt,Kelian Adat se-Kecamatan Seririt,Perbekel Ularan,dan Para undangan yang hadir.

Kegiatan yang menetapkan kelian adat terpilih nomor urut (1) I PUTU DARMAWAN dengan perolehan suara 224 berbanding  183 dengan nomor urut (2) pada pemilihan yang berlangsung pada kamis (25/7/2019) lalu ,yang kemudian di lanjutkan dengan dengan  sambutan dari Ketua Panitia Pemilihan Kelian Adat,yang di lanjutkan oleh Bapak Camat Seririt,Bapak Majelis Kecamatan Seririt,Kapolsek Seririt yang kemudian di tutup dengan ramah tamah dan sesi foto bersama.

Komentar atas Penetapan Kelian Adat Desa Ularan Terpilih Periode 2019-2024