Pelatihan KKM dan SATLAK PAMSIMAS III Desa Ularan

administrator 08 Agustus 2019 10:09:34 WITA

ULARAN,Selasa (6/8)  telah dilaksanakan kegiatan pelatihan KKM dan SATLAK oleh Tim Pamsimas III ,kegiatan yang di hadiri oleh Perbekel Ularan,Pendamping Pamsimas Desa ,KKM,SATLAK serta para kader Pamsimas.

Kegiatan ini membahas terkait masalah pipa,di antaranya jenis-jenis pipa model-model pemasangan pipa yang nantinya di terapkankan di kegiatan Pamsimas Desa Ularan yang dalam waktu dekat sudah memulai pengerjaan Bak Air yang berlokasi di banjar dinas yadnya kerthi,selain itu juga di kegiatan kemarin juga membahas mengenai posisi atau ketinggian bak air yang ideal tentunya untuk pengaliran air yang maksimal.

Kegiatan ini diharapkan mampu memberi pengetahuan kepada Anggota KKM,SATLAK serta para kader Pamsimas terkait masalah perpipaan serta memperlancar proses pengerjaan bak air dan mensukseskan Program Pamsimas Desa Ularan.

Komentar atas Pelatihan KKM dan SATLAK PAMSIMAS III Desa Ularan