PEMDES ULARAN SIAPKAN TEMPAT ISOLASI BAGI PMI YANG PULANG KE DESA ULARAN

administrator 17 April 2020 09:20:28 WITA

Menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Buleleng Nomor 140/226/SE/DPMD/2020 tentang Penyediaan Tempat Isolasi Khusus Bagi Warga Masyarakat Desa yang Baru Datang dari Luar Negeri atau Daerah Transmisi Lokal di Indonesia,Pemerintah Desa Ularan bergerak langsung dengan menyediakan tempat isolasi dimaksud.

Perbekel ularan I GUSTI NYOMAN SURYAWAN bersama staf,BABINSA, dan BHABINKAMTIBMAS dengan semangat gotong royong mempersiapkan tempat isolasi yang baik dan layak nantinya.

Tk Satya Kumara di pilih sebagai tempat isolasi yang nantinya akan di gunakan sebagai tempat isolasi bagi para PMI (Pekerja Migran Indonesia) yang akan pulang ke Desa Ularan, TK Satya Kumara terletak di pusat desa yang tidak jauh dari Kantor Desa Ularan dan Puskemas.

Komentar atas PEMDES ULARAN SIAPKAN TEMPAT ISOLASI BAGI PMI YANG PULANG KE DESA ULARAN