Pelaksanaan Musrenbang Desa Tahun Anggaran 2021 di Desa Ularan

administrator 04 September 2020 09:13:05 WITA

Kamis(3/9) Bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan di laksanakan musyawarah Rencana Pembangunan Desa Ularan Tahun Anggaran 2021.

Dalam Kesempatan ini hadir Perbekel Ularan I GUSTI NYOMAN SURYAWAN beserta staf,Perwakilan Kecamatan I MADE MARDIKA,SE, selaku SEKCAM  di dampingi staf pembangunan ,serta komponen dan Kelompok Masyarakat sehingga perencanaan pembangunan desa yang partisipatif dapat berjalan di Desa Ularan.

Musrenbang desa ini bertujuan untuk menentukan dan memutuskan prioritas kegiatan desa yang akan dilaksanakan oleh desa ularan nantinya,menetukan prioritas skala desa dan supra desa,menetukan prioritas masalah daerah yang ada di desa yang akan di usulkan melalui musrenbang kecamatan untuk menjadi kegiatan pemerintah daerah dan di biayai melalui APBD Kabupaten/kota,Provinsi dan APBN dan juga menyepakati perwakilan atau utusan Desa yang memaparkan persoalan –persoalan yang di hadapi masyrakat di Desa ularan dalam forum Musyawarah Kecamatan untuk menjadi penyusunan program pemerintah daerah/SKPD tahun berikutnya.

Kegiatan ini tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker.

Komentar atas Pelaksanaan Musrenbang Desa Tahun Anggaran 2021 di Desa Ularan