administrator 02 November 2021 09:57:19 WITA

Setelah melewati tahapan-tahapan Pemilihan Perbekel Desa Ularan yang di laksanakan oleh Pantitia Pemilihan Perbekel Desa Ularan,pada hari Senin(01/11) di laksanakan Rapat Pleno Rekapitulasi  Perhitungan Suara dan Penetapan Perbekel Terpilih Desa Ularan Periode 2021-2027.

Dalam kegiatan ini hadir Panitia Pemilihan Perbekel,Perwakilan Kecamatan Seririt,Ketua KPPS masing-masing TPS,Perangkat Desa,BPD,Bendesa Adat,BHABINKAMTIBMAS,BABINSA,LINMAS, dan Tokoh Masyarakat.

Berikut Hasil Rekapitulasi Perolehan Jumlah Total Suara Calon :

Nomor Urut Calon ( 1 ) I GUSTI KOMPIANG SUWEPUTRA : 35 Suara

Nomor Urut Calon ( 2 ) I GEDE MAS KARYAWAN              : 274 Suara

Nomor Urut Calon ( 3 ) I GUSTI NYOMAN SURYAWAN      : 655 Suara

Nomor Urut Calon ( 4 ) I NYOMAN SWARJANA                 : 343 Suara

Total suara sah sebanyak 1.307 suara.

Setelah Rekapitulasi Perhitungan Suara di lanjutkan dengan Penetapan Perbekel Terpilih I GUSTI NYOMAN SURYAWAN Sekaligus Penyerahan Berita Acara kepada Calon Perbekel dan Perbekel Terpilih Desa Ularan yang di serahkan langsung oleh Ketua Panitia Pemilihan Perbekel Desa Ularan.

Komentar atas Rapat Pleno Rekapitulasi Perhitungan Suara dan Penetapan Perbekel Terpilih Periode 2021-2027