administrator 31 Januari 2022 14:13:09 WITA

Menindak lanjuti Instruksi  Gubernur Bali Nomor 1 Tahun 2022 tentang perayaan Tumpek Uye dan upacara Danu Kerthi tentang tata titi kehidupan,pada hari Sabtu 29 Januari 2022 Perbekel Desa Ularan beserta staf ,Bendesa Adat Ularan beserta prajuru adat dan masyarakat Desa Ularan mengikuti kegiatan perayaan Tumpek Uye di Pura Puseh Desa Ularan.

Kegiatan Niskala ini di pimpin oleh Jro Mangku Pura Puseh  Desa Adat Ularan dengan melakukan persembhyangan bersama dengan rasa sujud bakti kepada Tuhan Yang Maha Esa dan juga pelepasan burung perkutut sebagai upacara selamatan kepada semua binatang khususnya Binatang Peliharaan.

Kegiatan upacara Tumpek Uye berjalan dengan Baik dan lancar,dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan.

Komentar atas Kegiatan Tumpek Uye Desa Ularan Melaksanakan Persembahyangan bersama di Pura Puseh Desa Ularan