Pelaksanaan Bulan Bahasa Bali Ke-IV Desa Ularan Tahun 2022

administrator 23 Februari 2022 10:29:16 WITA

Dalam rangka menyambut Bulan Bahasa Bali ke-IV ,Pada Hari Selasa(22/02) Pemerintah Desa Ularan bersama Desa Adat Ularan Melaksanakan kegiatan Bulan Bahasa Bali yang ke-IV yang Tahun ini mengangkat Tema “ DANU KERTHI GITANING TOYA ENING ” yang bertempat di SD N Ularan.

Dalam Kegiatan ini hadir Camat Seririt KETUT ARYAWAN,S.STP,MM , Kasi Sosial Budaya Kecamatan LUH SRI ADNYANI,SH, Majelis Alit Kecamatan ,Perbekel Ularan beserta staf , Bendesa Adat Ularan ,Prajuru Adat,Kepala Sekolah SD N ularan,Bhabinkamtibmas,Babinsa,Siswa Siswi SD N Ularan yang mengikuti kegiatan,Serta undangan rapat lainnya.

Pelaksanaan Bulan Bahasa Tahun ini di laksanakan kegiatan Nyurat Aksara Bali dan  Wimbakara, Acara di awali dengan sambutan-sambutan, dilanjutkan pemukulan gong oleh  Camat Seririt,dan kemudian di lanjutkan  dengan seluruh rangkaian acara Bulan Bahasa Bali.

Di akhir kegiatan acara Siswa-Siswi yang mengikuti Kegiatan Nyurat Aksara Bali di berikan Piagam Kegiatan Bulan Bahasa Bali Ke-IV Tahun 2022.

Acara di laksanakan dengan tetap mengutamakan Protokol Kesehatan menggunakan Masker dan Handsanityzer.

Komentar atas Pelaksanaan Bulan Bahasa Bali Ke-IV Desa Ularan Tahun 2022