Musyawarah Rencana Pemerintah Desa ( RKP Desa ) Tahun 2023 Desa Ularan

administrator 05 September 2022 14:01:15 WITA

Senin(5/9) Bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan di laksanakan Musyawarah Rencana Pemerintah Desa ( RKP Desa ) Tahun 2023.

Dalam giat hadir Perbekel Ularan, Tim Penyusun RKP Desa Tahun 2023,Camat Seririt, Kasi. Pembangunan Kecamatan Seririt beserta staf,Ketua TP.PKK Desa, PLD,serta komponen dan Kelompok Masyarakat sehingga perencanaan pembangunan desa yang partisipatif dapat berjalan di Desa Ularan.

Musrenbang desa ini bertujuan untuk membahas dan menyepakati Draf rancangan RKP Desa Ularan tahun 2023, DU RKP Tahun 2024 dan Penetapan Delegasi Desa.

Perbekel Ularan I GUSTI NYOMAN SURYAWAN menetapkan hasil Musrenbang Desa dan dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Musyawarah Pembangunan Desa Tentang Rencana Kerja Pemeruntah /RKP Desa Ularan tahun 2023 oleh Perbekel,Ketua BPD,LPM,Kelian Banjar Dinas dan unsur Kecamatan.

Komentar atas Musyawarah Rencana Pemerintah Desa ( RKP Desa ) Tahun 2023 Desa Ularan