31 Januari 2017 19:48:35 WITA

VISI        :

“Terwujudnya Masyarakat Desa Ularan yang Sejahtera dengan Pembanguna yang Terencana, Terarah, dan Tepat Sasaran untuk mencapai kesejahteraan masyarakat berazaskan Tri Hita Karana yang berlandaskan    Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945”

MISI       :

Untuk mewujudkan Visi selama enam tahun dapat dicapai dengan Sepuluh rumusan Misi Yaitu :

1. Pemenuhan Kebutuhan Masyarakat terkait Air Minum Bersih yang maksimal kepada Seluruh Warga Masyarakat Desa Ularan.
  2. Menjaga dan Melestarikan Sumber Daya Alam dan Lingkungan Hidup.
  3. Meningkatkan Sarana dan Prasaran Fisik ( infrasturktur ) serta pelayanan kesejahteraan sosial masyarakat di bidang Pendidikan, Kesehatan, Kebudayaan, Keagamaan, dan Olahraga, Utamanya preasarana Fisik jalan, dan Gang-gang.
  4. Menciptakan Pemerintahan yang baik( good government) berdasarkan demokratisasi, transparansi dan penegakan hukum.
  5. Meningkatkan keterlibatan masyarakat dalam pembangunan melalui Gotong Royong sertta program pemberdayaan, khususnya kaum Perempuan.
  6. Meningkatkan Stabilitas keamanan dan ketertiban, agar masyarakat dapat beraktifitas dengan tenang melalui Linmas dan Penerangan Jalan.
  7. Menggali dan memberdayakan Potensi PADesa dengan tetap memperhatikan Kemampuan dan tidak menghambat perekonomian masyarakat.
  8. Menentukan kebijakan yang akan mendorong perkembangan dunia pendidikan di Desa Ularan.
  9. Mewujudkan Pembangunan Moral Spiritual Melalui bidang Agama dan Budaya.
  10. Mengembangkan Sistem Informasi yang senantiasa di muktahirkan sesuai perkembangan Keadaan sebagai upaya mempromosikan desa dan kegiatan dan pembangunan desa serta perkembangan sarana komunikasi yang semakin Dinamis dan Canggih.

Dokumen Lampiran : Visi dan Misi

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookYoutube

Kami ada di Facebook,Bantu Like and Share!!!

Kalender Bali

Lokasi Ularan