Perpustakaan TABUDES - Lomba Perpustakaan Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2023

administrator 12 Mei 2023 11:28:29 WITA

Pada hari Rabu, 10 Mei 2023 Perpustakaan Desa Ularan “Perpustakaan TABUDES”  menjalani penilaian Lomba Perpustakaan sebagai perwakilan Kecamatan Seririt di Lomba Perpustakaan Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2023.

Tim Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng hadir pada acara seremonial serangkaian penilaian perpustakaan tingkat SD, SMP dan Desa tersebut. Acara ini berlangsung di SMP Negeri 4 Seririt.

Selepas acara sermonial Tim Penilai langsung menuju Perpustakaan SD N Ularan yang kemudian di lanjutkan Perpustakaan Desa Ularan “ TABUDES “. Yang di dampingi oleh Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika, SSTP. MM, bersama Kasi Sosial Budaya beserta Staf Kecamatan Seririt.

Komentar atas Perpustakaan TABUDES - Lomba Perpustakaan Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2023