administrator 27 Juli 2023 10:46:14 WITA

Sehubungan dengan surat dari Sekretariat Daerah Tanggal 15 Juni 2023 ,yang menyebutkan berdasarkan hasil Monitoring dan Evaluasi TIM Kabupaten terhadap tata Kelola DTKS pada 18 Desa/Kelurahan di setiap kecamatan se-Kabupaten Buleleng, masih banyak temuan masyarakat yang tidak sesuai dengan kriteria dan ketentuan sesuai regulasi.

Ularan(25/7) Bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan dilaksanakan kegiatan usyawarah Desa ( MUSDES ) Tata Kelola Hasil Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial ( DTKS ) Non Program Tahun 2023.

Dalam Musyawarah ini Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) selaku pimpinan rapat yang di hadiri oleh Perbekel Ularan beserta staf,Pendamping PKH Desa Ularan,LPM,dan Bhabinkamtibmas Desa Ularan.

Sebanyak 480 jiwa DTKS Non Program di validasi dalam musyawarah yang berlangsung pada Hari Selasa (25/7).

Dari hasil validasi data tersebut selanjutnya akan di buatkan berita acara dan hasil vlidasi akan di input dalam aplikasi SIKS-NG.

Komentar atas Musyawarah Desa Tata Kelola DTKS ( Data Terpadu Kesejahteraan Sosial ) Desa Ularan Tahun 2023