PENGERUPUKAN NYEPI TAHUN BARU CAKA 1941 DESA ULARAN

administrator 11 Maret 2019 13:26:26 WITA

Pengerupukan jatuh pada tilem kesanga tepat sehari sebelum hari raya nyepi,biasanya di hari pengerupukan akan di adakan arakan ogoh-ogoh di setiap desa khususnya di bali pada umunya.

Di desa ularan sendiri di adakan pula arakan ogoh-ogoh seperti biasanya ,pada hari rabu (06-03-2019) petang,pengerupukan hari raya Nyepi tahun caka 1941 sebanyak 13 ogoh-ogoh berbagai karakter yang di tampilkan di pusat desa,dan di ikuti dengan antuasias masyarakat yang menyaksikan kegiatan arakan ogoh-ogoh tahun ini.

Adanya pengamanan dari pihak pemerintahan desa ularan yang menugaskan Linmas dan

Pecalang desa ularan dan di bantu Babinsha dan Bhabinkamtibmas untuk kelancaran dan ketertiban arakan ogoh-ogoh di desa ularan.

Full Video on Youtube Pemdes Ularan : https://www.youtube.com/watch?v=XWS8EdeYMEY&t=5s

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookYoutube

Kalender Bali

Kami ada di Facebook,Bantu Like and Share!!!

Lokasi Ularan