PELANTIKAN DAN BIMTEK KPPS DESA ULARAN

administrator 11 April 2019 12:45:00 WITA

Selasa(09/04/19),Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Ularan menyelenggarakan acara Pelantikan Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) dan Bimbingan Teknis Pemungutan dan Perhitungan Suara kepada KPPS dan petugas keamanan dan ketertiban TPS untuk persiapan Pemilu 2019 nanti.

Dalam kegiatan yang berlangsung di balai masyarakat desa ularan ini,hadir Sekretaris Desa,PPK Kecamatan Seririt,PPS Desa Ularan,Ketua KPPS beserta anggota dan LINMAS.

Di desa ularan sendiri ada 6 TPS ( Tempat Pemungutan Suara)  yang akan di sediakan,masing masing TPS terdapat 7 orang KPPS dan 2 petugas ketertiban yakni LINMAS.

Setelah kegiatan ini di harapkan mampu memberikan manfaat lebih, guna untuk meminimalisir kesalahan atau kekeliriuan pada saat penyelenggaraan pemungutan dan perhitungan suara.

Komentar atas PELANTIKAN DAN BIMTEK KPPS DESA ULARAN