administrator 23 April 2019 12:33:51 WITA

Hari / Tanggal : Kamis, 09 Mei 2019
Pukul. : 08.00 wita s/d Selesai.

*Catatan*
•Pendaftaran buka pukul 08.00 wita dan di tutup jam 12.00 atau nomor antrian habis (500)
•Terget pemeriksaan 500 orang dan operasi katarak 10-20 orang.kaca mata (sesuai pemeriksaan).
•Sasaran seluruh warga masyarakat di desa tersebut yang mengalami masalah penglihatannya.
•Orang tua(Lansia) agar mengajak pengantar karena bila di lakukan tindakan operasi harus ada yang menjaga /menyetujui.

Demikian disampaikan,atas perhatian dan kerjasamanya di ucapkan terimakasih

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookYoutube

Kami ada di Facebook,Bantu Like and Share!!!

Kalender Bali

Lokasi Ularan