RAPAT PLENO PENETAPAN ANGGOTA BPD TERPILIH PERIODE 2019-2025

administrator 01 Juni 2019 15:36:05 WITA

Kamis (30 Mei 2019) bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan,Panitia Pengisian BPD melaksakan kegiatan Rapat Pleno Penetapan Anggota BPD Terpilih Periode 2019-2025,Dalam kesempatan ini hadir Perbekel Ularan bersama staf,Perwakilan Camat Seririt,Kelian Desa Pakraman Ularan,,Babhinkamtibmas ,Babinsa dan masing-masing ketua dadya di desa ularan.

Sesuai dengan peraturan Bupati Nomor 12 Tahun 2018 Tentang Badan Permusyawaratan Desa yang salah satunya beberunyi “Desa dengan jumlah penduduk sampai dengan 7.000 (tujuh ribu) jiwa memiliki 5 (lima) orang anggota BPD”,di desa ularan jumlah penduduknya yang lkurang dari 7.000 jiwa maka hanya ada 5 orang anggota BPD.

Dari data panitia pengisian BPD di desa ularan kebetulan hanya ada 5 calon anggota BPD ,dan dari ke-5 calon tersebut sudah lulus seleksi administrasi,maka dari itu penetapan anggota BPD terpilih dilaksanakan dengan musyawarah desa,dan berikut nama-nama anggota BPD terpilih periode 2019-2025       :

DAPIL I BANJAR DINAS YADNYA KERTHI :

1. I NYOMAN SWARJANA
  2. I MADE ARIMAWA

DAPIL II BANJAR DINAS BHUANA KERTHI :

1. I MADE NURGITA
  2. I MADE SANTIKA

DAPIL KHUSUS PEREMPUAN :

1. NI AYU SUMARAYANTI

Acara rapat pleno ini di tutup dengan ramah tamah para undangan rapat beserta anggota BPD terpilih dengan harapaan terjaganya keharmonisan Pemerintahan Desa Ularan.

Komentar atas RAPAT PLENO PENETAPAN ANGGOTA BPD TERPILIH PERIODE 2019-2025