Gotong Royong Pembukaan Badan Jalan Menuju Bak Air Program Pamsimas
16 Juli 2019 09:41:34 WITA
Guna mensukseskan program Penyediaan Air Minum dan sanitasi Berbasis Masyarakat ( PAMSIMAS )di Desa Ularan yang rencananya akan rampung tahun 2019 ini,beberapa tahapan kegiatan sudah di rampungkan,termasuk Gotong Royong Pembukaan badan jalan menuju Bak Air Pamsimas yang berlokasi di Banjar Dinas Yadnya Kerthi ( Leg ) yang dilaksakan sabtu kemarin (13/7).
Kegiatan Gotong Royong yang melibatkan Perbekel bersama staf,KKM,SATLAK,BABINSA,BHABINKAMTIBMAS, dan Masyarakat Desa Ularan ini bertujuan untuk memudahkan akses menuju bak air menggunakan kendaraan roda dua dikarenakan lokasi bak air yang sulit diakses menggunakan kendaraan dan titik koordinat yang lumayan tinggi.
Pelaksanaan yang dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu kemarin ini diharapakan mampu memudahkan pengerjaan bak nanti,terutama masalah angkut material menuju lokasi pelaksanaan kegiatan.
Komentar atas Gotong Royong Pembukaan Badan Jalan Menuju Bak Air Program Pamsimas
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Dirgahayu Kota Singaraja ke-421
- Sosialisasi Program Ketahanan Pangan dari Dana Desa pada APBDesa 2025 Melalui BUMDesa
- Pemasangan Spanduk APBDes Tahun 2025 Desa Ularan
- "Jagat Kerthi - Jagra Hita Samasta" Kegiatan Bulan Bahasa Bali VII Tahun 2025 Desa Ularan
- UPDATE KEGIATAN REHAB KANTOR PERBEKEL DAN ARENA DESA ULARAN
- Selamat dan Sukses atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Buleleng Periode 2025-2030
- Hari Pertama Kegiatan Rehab Kantor Desa Ularan