Sebanyak 625 warga Desa Ularan menerima Vaksin AstraZeneca Tahap I
24 Juni 2021 10:46:34 WITA
Bertempat di Aula Kantor Perbekel Ularan,pada hari Senin (21/6) dan Rabu (23/6) berlangsung kegiatan Pemberian Vaksin AstraZeneca Tahap I kepada warga masyarakat Desa Ularan.
Pada hari senin(21/6) sebanyak 517 masyarakat Desa Ularan mendaftarkan diri untuk mendapatkan Vaksin AstraZeneca tahap I, namun yang dapat menerima Vaksin hanya 425 orang sedangkan 92 orang tertunda karena masalah kesehatan dan 4 orang tidak hadir setelah mendaftar.
Sedangkan pada hari Rabu(23/6) sebanyak 215 orang yang mendaftarkan diri ,namun hanya 200 yang menerima vaksin AstraZeneca ,dan 15 orang tertunda karena masalah kesehatan.
Pelaksanaan Vaksinasi pada hari senin(21/6) di dukung oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng Sedangkan Pelaksanaan Vaksinasi pada hari Rabu di dukung oleh Puskesmas Busungbiu II.
Komentar atas Sebanyak 625 warga Desa Ularan menerima Vaksin AstraZeneca Tahap I
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembangunan Teba Modern di Desa Ularan Rampung
- PENGUMUMAN PEMBEBASAN Pokok Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Perdesaan dan Perkotaan
- Kegiatan Musrenbangdes Desa Ularan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2026
- BULELENG FESTIVAL 2025 KEMBALI DI GELAR
- Kegiatan Posyandu Ularan Bulan Juli 2025
- Pelatihan pembuatan PMT lokal di Desa Ularan
- Kegiatan Rembuk Stunting Desa Ularan Tahun 2025