Penyerahan Bantuan Pangan (Banpang) berupa Beras dan Minyak Goreng Kepada KPM Desa Ularan
admin_ularan 03 Desember 2025 12:41:16 WITA
Senin(1/12),Bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan telah dilaksanakan kegiatan penyerahan Bantuan Pangan (Banpang) berupa beras dan minyak goreng kepada masyarakat penerima manfaat. Pada kesempatan ini, pemerintah menyalurkan 472 sak beras dengan berat masing-masing 10 kilogram, serta paket minyak goreng sebagai tambahan bantuan kepada warga.
Penyaluran Bantuan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Ularan,dengan melakukan verifikasi Data ( Kartu Keluarga dan KTP ) KPM,yang kemudian dilanjutkan sesi Foto Penerima Beras dan Minyak Goreng.
Proses penyaluran berjalan tertib dan lancar, dengan masyarakat datang sesuai jadwal yang telah ditentukan. Petugas memastikan pendistribusian dilakukan secara tepat sasaran sehingga seluruh penerima manfaat dapat memperoleh bantuan secara utuh.
Melalui Bantuan Pangan ini, pemerintah berharap dapat membantu meringankan beban kebutuhan pokok masyarakat, sekaligus memperkuat ketahanan pangan keluarga. Kegiatan penyerahan banpang hari ini mendapat apresiasi positif dari warga karena dinilai sangat membantu dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyerahan Bantuan Pangan (Banpang) berupa Beras dan Minyak Goreng Kepada KPM Desa Ularan
- Penyaluran BLT Kesra di Desa Ularan Tahun 2025
- Pelatihan Digitalisasi Kader Posyandu Batch 12 di Desa Ularan
- Musyawarah Desa Ularan Bahas Rancangan APBDes Tahun Anggaran 2026
- Kegiatan Pembanguan Balai Posyandu Serutang Desa Ularan
- PENGUMUMAN PENTING UNTUK WAJIB PAJAK KENDARAAN BERMOTOR
- Singa Pinter (Sistem Navigasi Akses Pemanfaatan Layanan dan Informasi Terintegrasi)


.jpeg)









