administrator 02 Oktober 2019 10:38:41 WITA

Senin (30/9) berlangsung kegiatan Penialaian Kesatuan Gerak PKK – KKBPK – Kesehatan Tingkat Kabupaten Buleleng,Dalam Kegiatan ini Hadir Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra. Sp OG di  dampingi Wakil Ketua I TP PKK Kabupaten Buleleng,Camat Seririt bersama staff,Perbekel Ularan Beserta Perbekel se-Kecamatan Seririt,Tim Penilai Kabupaten Kabupaten Buleleng,BPD,LPM,Lansia Desa Ularan,Kader Posyandu,serta undangan masyarakat Desa Ularan.

Dalam acara kemarin,adapun beberapa kegiatan yang di tampilkan diantaranya Sekehe Gong Anak-anak Desa Ularan sekaligus yang memberikan sambutan Kepada Bapak Wakil  Bupati Buleleng Beserta Ibu wakil Bupati Buleleng  yang sekaligus sebagai Wakil Ketua I TP PKK Kabupaten Buleleng , Serta Tim Penilai Kabupaten Buleleng,Senam Lansia, Kur PKK Desa Ularan ,Simulasi Pola Asuh Anak Dan Remaja,dan ada pula dari menu olahan makanan di antaranya berbagai olahan dari Suweg ,Kue Basah dan Kue Kering.

Setelah sambutan-sambutan Dari Ketua PKK Desa Ularan,Wakil Ketua I TP PKK Kabupaten Buleleng serta dari Bapak Wakil Bupati Buleleng,Dalam Kesempatan ini pula  Bapak Wakil Bupati Buleleng juga memberikan Bantuan Pemberian  Makanan Tambahan ( PMT ) Secara Simbolis Kepada Lansia.

Komentar atas Penilaian Kegiatan Kesatuan Gerak PKK - KKBPK - Kesehatan Tingkat Kabupaten Buleleng Desa Ularan