Lima Perangkat Desa Ularan Telah Di Vaksinasi Covid-19

administrator 08 Maret 2021 11:36:39 WITA

Vaksinasi Covid-19 telah menyasar Perangkat Desa di Kabupaten Buleleng,Tepat pada hari jumat(5/3) pagi,sebanyak Lima Perangkat Desa Ularan telah Vaksinasi,Pelaksanaan Vaksin Covid-19 ini bertempat di Puskemas Seririt II.

Kelima Perangkat Desa yang di maksud antara lain Perbekel Ularan I GUSTI NYOMAN SURYAWAN,Sekretaris Desa I KETUT DARMIKA,Kaur  Keuangan I GUSTI BAGUS SANOBARI,Kaur Tata Usaha Umum  I GUSTI MADE ARSIKA, Kaur Perencanaan I GUSTI PUTU NGURAH HINDUS SUGAMA,Kelima Perangkat Desa sudah di periksa terlebih dahulu kondisi tubuhnya yang selanjutnya di beri Vaksin Covid-19.

Acara Vaksinasi Perangkat Desa Berjalan Lancar dan untuk agenda selanjutnya Kelima Perangkat Desa Ularan akan di Vaksinasi kembali yang di laksanakan 14 hari setelah Vaksinasi Pertama.

Komentar atas Lima Perangkat Desa Ularan Telah Di Vaksinasi Covid-19