Sebanyak 625 warga Desa Ularan menerima Vaksin AstraZeneca Tahap I

administrator 24 Juni 2021 10:46:34 WITA

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Ularan,pada hari Senin (21/6) dan Rabu (23/6) berlangsung kegiatan Pemberian Vaksin AstraZeneca Tahap I kepada warga masyarakat Desa Ularan.

Pada hari senin(21/6) sebanyak 517 masyarakat Desa Ularan mendaftarkan diri untuk mendapatkan Vaksin AstraZeneca tahap I, namun yang dapat menerima Vaksin hanya 425 orang sedangkan 92 orang tertunda karena masalah kesehatan dan 4 orang tidak hadir setelah mendaftar.

Sedangkan pada hari Rabu(23/6) sebanyak 215 orang yang mendaftarkan diri ,namun hanya 200 yang menerima vaksin AstraZeneca ,dan 15 orang tertunda karena masalah kesehatan.

Pelaksanaan Vaksinasi pada hari senin(21/6) di dukung oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng Sedangkan Pelaksanaan Vaksinasi pada hari Rabu di dukung oleh Puskesmas Busungbiu II.

Komentar atas Sebanyak 625 warga Desa Ularan menerima Vaksin AstraZeneca Tahap I