administrator 25 September 2023 09:46:46 WITA

ULARAN -

Ketahanan Pangan adalah kondisi terpenuhinya pangan bagi semua orang dan negara setiap saat tercermin dari makanan bergizi, aman, bermutu, beragam, bergizi, terjangkau dan tidak bertentangan dengan agama, keyakinan dan budaya masyarakat.

Program kegiatan penguatan ketahanan pangan di Desa Ularan ini diawali dengan Rapat Forum untuk menentukan KPM yang akan menerima Bibit Babi,Sesuai hasil Rapat di tentukan sebanyak 170 KPM yang akan menerima Bibit Babi dan yang berdomisili Desa Ularan dan Tinggal di Wilayah Desa Ularan.

Rabu ( 20/9 ),Hadir Perbekel Ularan berserta staf,BPD, dan Bhabinkamtibmas ,Bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan di laksanakan penyerahan Bibit Babi sebanyak 170 Ekor  Kepada 170 KPM Desa Ularan.

Penyerahan Bibit Babi di serahkan secara simbolis oleh Perbekel Ularan.

Perbekel Desa Ularan I GUSTI NYOMAN SURYAWAN berharap bibit babi diberikan ini  nantinya bisa di kembang biakkan dan bisa sedikit membantu ekonomi masyarakat dalam hal Ketahan Pangan.

Penyerahan Bibit babi

Kegiatan ini berjalan lancar sampai selesai kegiatan.

Komentar atas Program Kegiatan Penguatan Ketahanan Pangan,Penyerahan 170 Bibit Babi di Desa Ularan