administrator 10 Mei 2019 09:21:59 WITA

Kamis ( 09/05/2019 ) ,Bertempat di Balai Masyarakat Desa Ularan ,Yayasan John Fawcett Foundation ( JFF ) menggelar Bakti Sosial Pemeriksaan Mata,Pemberian Kacamata dan Operasi Katarak Gratis yang  bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Yayasan John Fawcett Foundation pertama kalinya menggelar Bakti Sosial di Desa Ularan  dengan target  500 orang  pemeriksaan mata dan 10-20 orang untuk operasi katarak,dari target tersebut sebanyak 252 orang yang memeriksakan mata termasuk  juga yang mendapat penangan operasi katarak.

Setelah kegiatan ini diharapkan mampu memberikan manfaat lebih untuk masyakat Desa Ularan terutama masalah pada mata.

Komentar atas YAYASAN JOHN FAWCETT FOUNDATION (JFF) GELAR BAKTI SOSIAL PEMERIKSAAN MATA DAN OPERASI KATARAK